当前位置: 首页 > 活动预览
政策送上门 服务零距离——我会首次推出定制化商事认证在线培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-06-12 17:04

       为响应会党组“三服务”工作要求和稳外贸稳增长的工作部署,更好地为我省企业提供高效、便捷的服务,6月10日下午,我会办证大厅首次推出定制化商事认证在线培训,为重点企业新凤鸣集团股份有限公司及其下属8家子公司开展培训。

       我会办证大厅工作人员分别围绕《自贸协定优惠原产地证理论与实务》《国际商事证明书理论与实务》《ATA单证册理论与实务实务》3个专题进行了深入浅出的在线辅导,并在线互动答疑,企业反响良好。

       商事认证业务一贯是我会为企业提供的一项重要服务,深受企业的广泛好评。受疫情影响,我会及时转变传统线下培训模式,应时而谋开展系列线上培训,现在为特定企业推出定制化认证在线培训。我们始终秉承“服务至上”的理念,以企业需求为导向,对有意愿在我会办理各项商事认证业务的企业推出系列培训服务。对上述服务有兴趣的企业,请与我们联系。

       省国际商会秘书处:陈诚、高云峰

       电话 0571-87797640、85811968

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统