当前位置: 首页 > 活动预览
4月22日我会举办“防疫产品跨境电商通关出口”在线培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-04-20 16:43

各有关企业:

       为帮助企业了解和利用跨境电商出口的优势,促进“浙江制造”防疫产品高效合规进入国际市场,浙江省贸促会定于4月22日举办线上培训,解读跨境电商的法规政策、出口优势及防疫产品以跨境电商方式出口通关的风险和应对,并进行线上答疑。

       此次培训是我会“促进防疫产品出口推介专项活动”的配套活动之一,现已有部分浙江制造的防疫产品经审核后在“中国浙江防疫产品信息发布平台”(浙江省贸促会网址:www.ccpitzj.gov.cn )上展示。本次在线培训由浙江省国际商会承办。现将有关事项通知如下:

       一、培训时间和方式

       时间:2020年4月22日(星期三)15:00—17:00

       方式:线上直播

       二、 培训对象

       各有关防疫产品生产企业、贸易采购商及拟希望进驻跨境电商平台的企业。

       三、 培训授课专家

       本次培训特邀请北京金杜律师事务所广州办公室合伙人冯晓鹏律师授课。冯晓鹏的主要执业领域为跨境电子商务、海关及贸易合规。有近二十年的海关实务工作经验,曾在海关系统担任处级领导职务。在电子商务法尤其是在跨境电子商务、知识产权边境保护、海关审价、归类争议解决、进出口关务筹划等领域积累了丰富的专业知识和实践经验。冯晓鹏著有《跨境电商通关:运营与合规》一书,并就跨境电商发表过多篇文章。

       四、培训主要内容

       1、跨境电商法规政策概述;

       2、跨境电商出口的优势;

       3、防疫产品以跨境电商方式出口通关的风险和应对。   

       五、报名方式

       请关注“浙江贸促”订阅号,进入页面底部“关于我们-活动报名”,选择“防疫产品跨境电商通关出口”在线培训报名通道,于4月22日(周三)上午12点前完成在线报名。订阅号二维码如下:

       联系人:单子昊、童宁,电话:13018951359、87695913


2020年4月20日

浙江省国际商会

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统