浙江省贸促会开展线上展览培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-03-10 19:07 浏览次数:

       根据“中国浙江(米奥兰特)线上展览展会”工作安排,省贸促会于3月8日组织开展了一期关于线上展览展会操作实务的直播培训。培训由省贸促会贸易促进部负责人主持,米奥兰特副总裁刘锋一担任主讲嘉宾,全省贸促系统、外贸企业等共计1344人次参加。

       为帮助企业应对疫情,稳客户、拓市场,省贸促会组织了“中国浙江(米奥兰特)线上展览展会”,提供集数字展示、数字资讯、数字撮合等为一体的线上展览服务。线上展览受到浙江外贸企业的广泛欢迎,已有357家企业踊跃报名参加,免费入驻并使用“网展贸(体验版)”半年。

(课件截图) 

       目前,参加企业可以利用线上展览在家做外贸、找客商、拓市场。取得一定效果后,省贸促会将进一步组织企业参加与米奥兰特线下展会同步的6个“一带一路”沿线国家线上展会,提供视频会议等个性化撮合服务,实现企业足不出户即可寻找展会现场买家。

(课件截图)  

打印本页 关闭窗口