当前位置: 首页 > 活动预览
在线会议邀请:积极应对“后脱欧时代”—把握中国企业在欧洲投资业务新机遇

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-12-14 16:36

       据荷兰外商投资局消息告,“积极应对后脱欧时代—把握中国企业在欧洲投资业务新机遇”在线研讨会将于12月15日召开。

       会议时间:2020年12月15日 16:00-17:30(北京时间)

       参会方式:ZOOM平台视频参会(参与者可在线提问,无需出镜)

       2020年1月31日,英国正式脱离欧盟。随后进入了长达一年的脱欧过渡期。就在本月最后一天(12月31日)过渡期即将结束,全球各国政治亟需确定未来的贸易关系模式,英国也迫切需求通过农业、医保、财政、移民、贸易相关法案,尽快以独立的经济体身份融入世界贸易。

       然而,脱欧过渡期结束后,外资在欧洲各国开展贸易活动的方式受到了新的挑战。那么,中国的企业做好准备了么?

       报名方式:扫描下方二维码,在12月“脱欧议题”会议-预约注册栏目下进行注册报名

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统