当前位置: 首页 > 活动预览
法律部召开商事调解业务培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-11-05 15:31

       为进一步加强业务建设,提升商事法律服务能力,11月3日法律部召开商事调解业务培训。培训以“涉外商事调解业务操作理论与实务”为主题,由商法中心资深调解员李春华主讲。许勇副会长、法律部和商法中心全体人员参加培训。

       许勇副会长对此次培训给予充分肯定。他提出,业务培训是修炼内功、提升能力的便捷通道。要推进业务培训常态化机制化,及时总结经验、分享案例,通过互学互鉴、共同提高,为做好商事法律工作打下坚实基础。

       大家表示,本次培训采取理论讲解和集体讨论的方式,将枯燥的理论知识与生动的具体案例相结合,对工作开展过程中的争议问题进行讨论,让大家在直观感受中掌握涉外商事调解工作的相关知识和技巧。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统