当前位置: 首页 > 活动预览
政策送上门 服务零距离(五)——浙江省国际商会上门为企业提供定制化商事认证培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-11-25 09:57

       为响应党中央 “加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”工作要求,提升疫情下为企业精准服务的能力,11月24日下午,省国际商会办证大厅走出工作窗口,上门为重点办证企业——宁波沂辉化工有限公司作定制化商事认证培训,公司副总经理携单证部、运营部负责人参加培训。

       根据公司的具体需求,省国际商会重点讲解了非优惠原产地证、自贸协定优惠原产地证及商事证明书等内容,并对疫情期间出具不可抗力事实性证明书的情况进行了介绍。同时,省国际商会还建议公司单证人员通过浙江省“单一窗口”系统申报原产地证,丰富证书申报途径。截止2020年11月24日,省国际商会办证大厅注册企业今年累计通过“单一窗口”系统申报的原产地证数量为877份。

       商事认证业务一贯是省国际商会为企业提供的一项重要服务,深受企业的广泛好评。从去年开始,省国际商会开始尝试应企业需求提供定制化培训,今年已先后为多家商会理事会成员企业和重点办证企业提供定制化线上或线下培训。省国际商会始终秉承“服务至上”的理念,以企业需求为导向,对有意愿办理各项商事认证业务的企业提供系列线上或线下培训服务。对上述服务有兴趣的企业,请与省国际商会联系。

       联系方式:省国际商会秘书处 陈诚、符玉晶

       电话: 0571-87797640、85811960

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统