当前位置: 首页 > 活动预览
预告丨11月26日我会在线开讲“双循环格局下电商助力企业发展”培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-11-24 08:58

各有关企业:

       后疫情时代,电商成为中国率先打开市场、激发市场活力的一张名片。作为一种新兴业态,电商重新定义了人、货、市场,用数字化渠道链接供给方与需求方,实现了更高效率的对接。电商平台基于长期沉淀的数字化能力,有助于构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

       为帮助企业更好地了解电商发展趋势与具体运营模式,浙江省贸促会、浙江省国际商会定于11月26日下午举办专题培训,围绕“双循环格局下电商助力企业发展”的主题线上授课。

       现将有关培训事项通知如下:

       一、培训时间和方式

       时间:2020年11月26日(周四)下午14:30-16:30

       方式:“小鱼易连”线上直播

       二、授课专家

       1、杭州同富云商科技有限公司运营主管刀乐

       杭州同富云商科技有限公司是一家“与时俱进、数字赋能、创新思维、供应链整合、柔性化生产”的新外贸公司。

       2、杭州艺福堂茶业有限公司运营总监张伟

       杭州艺福堂茶业有限公司是茶叶电商行业领军品牌,2020年双十一中总销售额突破2750万元。

       三、培训内容

       (一)传统外贸数字化转型之路

       1、电商发展趋势;

       2、电商的跨境布局;

       3、同富传统外贸数字化转型之经验分享。

       (二)电商助力茶企发展探索

       1、电子商务特点介绍;

       2、艺福堂电商发展案例;

       3、发展电子商务的建议。

       四、报名方式

       请关注“浙江贸促”订阅号,进入页面底部“关于我们-活动报名”,选择“双循环格局下电商助力企业发展”在线培训报名通道,请于11月26日(周四)中午12:00点前完成在线报名。订阅号二维码如下:

       联系人:钱晓洁、陈诚电话:0571-87082075、87797640

2020年11月24日

浙江省贸促会

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统