当前位置: 首页 > 活动预览
关于在线举办企业“走出去”培训暨境外产业园区推介会(非洲专场)的通知

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-10-22 11:11

各相关企业:

       为深入贯彻落实国家“走出去”战略,宣介我“走出去”相关政策,帮助企业更好了解相关国家投资政策和营商环境,协助境外重点园区招商推介,中国贸促会拟于2020年10月30日在线举办第二场企业“走出去”培训暨境外产业园区推介会(非洲专场)。

       本次在线活动拟邀请发展改革委等有关业务主管部门、相关国家投促机构代表、境外园区承建单位、相关律所专家等发言,通过政策解读、投资环境介绍、境外园区推介、法律专家解析、《国别指南》成果发布及企业问答等,帮助企业提升对外投资决策、经营、管理水平,引导企业平稳有序“走出去”。现将有关事项通知如下:

       一、时间和参会方式

       时间: 10月30日(周五)14:00-17:00。

       参会方式: 登录ZOOM软件或腾讯会议APP(会议ID将发至企业报名填写的邮箱)参会,可在线提问;或通过中国贸促会境外产业园区平台(https://oip.ccpit.org/)、抖音关注“经贸直播间”观看会议直播。

       二、培训对象

       有意“走出去”开展投资合作的企业及相关贸易投资促进机构等。

       三、报名程序

       请有意向参会的企业和单位于10月25日前在经贸云(https://bizevent.ccpit.org/meetings/1222)网上报名,每家企业报名人数原则上不超过3人。会议ID将发至企业报名填写的邮箱。

       四、活动费用

       活动免费,欢迎企业报名。

       附件: 企业“走出去”培训暨境外产业园区推介会(非洲专场)议程.doc

浙江省国际商会秘书处

2020年10月20日

       (联系人:赵齐电话: 010-82217963. 13141435403; 熊妍电话: 010-88075021 .15010895600)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统