陈宗尧会长出席第25届绍兴黄酒节暨“一带一路”中国(国际)黄酒产业博览会

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2019-11-08 17:36 浏览次数:

       11月8日,立冬时节,第25届绍兴黄酒节暨“一带一路”中国(国际)黄酒产业博览会开幕式在中国轻纺城国际会展中心启幕,陈宗尧会长和会党组成员、副厅长级领导张善坤应邀出席并见证开酿典礼。中共绍兴市委书记马卫光在开幕致辞中指出,黄酒被誉为中国的国粹和国酿,天下黄酒在绍兴,新时代振兴黄酒产业需要进一步解放思想、转变理念、创新思路,站位全产业链,对标国际化,努力把黄酒这张“金名片”擦得更亮。

       陈宗尧会长在巡馆中与参展的日本、法国等酒业生产商和贸易商亲切交谈,了解他们对推进浙江黄酒国际化的建议与合作意向。陈宗尧会长建议展会组织方继续加大博览会的国际化程度,在扩大国际贸易的基础上传承和发展好黄酒产业,省贸促会和省国际商会配合做好协助、促进工作。

       开幕式前,陈宗尧会长还与绍兴市政府邵全卯副市长进行工作交流,通报11月7日下午 “在浙韩资企业营商环境座谈交流会”上征集到的在绍韩资企业的意见建议。

       绍兴市贸促会会长王凯陪同参加系列活动。

打印本页 关闭窗口