第二届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2019-11-18 08:56 浏览次数:

       11月16日,第二届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会(简称“侨博会”)隆重开幕,会领导张善坤应邀出席开幕式。

       本届侨博会为期三天,以“全球买、全国卖”为主题,展示展销总面积达9万平米,旨在打造3+365的进口葡萄酒专业展厅,为中国纯海外酒庄展,吸引了来自全球20多个国家、60多个葡萄酒主要产区,总计超过600家的优质境外酒庄企业参展。本届展会有参展商家数量多,参展酒品质量优的特点。

       这次展会亮点为主场馆分为西班牙馆、意大利馆、奥地利馆等5大国际展区,许多高品质酒庄更是首次亮相中国。展会期间还将举行专业葡萄酒峰会论坛、美酒美食品鉴会、“世界超市”授牌仪式、第二届Top100全球葡萄酒大赛、“世界葡萄酒庄主节”及一对一商务洽谈等多项子活动。

       由我会主办的2019青田华侨进口商品博览会专场商务对接会,吸引100多家进口酒庄以及行业贸易商、零售商踊跃参加,成为本届侨博会的亮点。

       对接会以“国际酒,中国路”为主题,旨在帮助国外葡萄酒企业进入中国市场,通过渠道的资源整合和业务模式创新,满足买家多元化的消费和投资需求。此次对接会形式多样,精彩纷呈,既有业界翘楚带来的精彩演讲,还有大师班专业品鉴会、36场一对一商务洽谈。

打印本页 关闭窗口