2019(首届)浙商国际进口商品博览会开幕

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2019-11-15 16:58 浏览次数:

       11月15日,2019(首届)浙商国际进口商品博览会在平湖国际进口商品城开幕。会领导张善坤出席展会开幕式。

       本次展会由嘉兴市政府主办,省贸促会为特别支持单位。展会以“一城聚世界 共享‘浙’机会”为主题,邀请了来自100多个国家和地区的500余家国际展商参展,展览面积达2万平米,展品涉及进口食品、日用品、服饰、工艺品、家具、家居用品以及跨境电商商品等门类。展会期间,还将举行国际进口与新零售供应链合作论坛、2019全球跨境电商进口贸易合作论坛、国际品牌对接交流活动以及丰富多彩的文化活动。

       本次展会是首次以浙商名义举办进口展,旨在推进浙商对接上海,融入长三角,发挥中国国际进口博览会的溢出效应,推动国际经贸交流合作,促进浙江(嘉兴)开放型经济高质量发展。

打印本页 关闭窗口