当前位置: 首页 > 信息公开
招标公告

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2016-10-28 16:08

       根据省政府办公厅关于印发《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发【201591号)、浙江省贸促会印发《关于进一步加强资金管理的暂行办法》(浙贸促办【201687号)等有关规定,浙江省成套工程有限公司浙江省国际商会的委托,就浙江省国际商会公款竞争性存放服务项目进行公开招标。凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:

       1.招标编号:ZJCT8-SSH-20161001

       2.项目名称:浙江省国际商会公款竞争性存放服务项目

       3.招标项目内容:

       浙江省国际商会及会属企业的定期存款存放服务,资金总规模:约伍仟万元。具体内容详见招标文件第三部分“招标内容需求”。

       4.合格的投标人的资格条件

       (1)在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行机构(以下简称“投标银行”),各投标银行不得隶属于同一法人

       (2)在杭州市内各设区市市区设有分支机构;

       (3)监管评级达到以下标准:人民银行上年度综合评价B级及以上、银监部门上年度监管评级2级及以上;

       (4)内部管理制度健全,具有较强的风险控制能力;

       (5)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录及重大违约事件。

       (6)省内农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行参与公款竞争性存放,可统一以省农信联社为投标主体。其他投标银行由省级分行或省级分行授权指定的一个分支机构为投标主体(但须在招标文件中提供服务机构名单及服务承诺,详见招标文件附件8)。

       (7)本项目不接受联合体投标。

       5.招标方式:公开招标。

       6.招标文件发售时间及地点:

       (1)凡有投标意向的单位,请于20161028日至2016113日,每日上午9:0011:00,下午14:0017:00(节假日除外),在浙江省成套工程有限公司(杭州市古墩路701号紫金广场A1205室)购买招标文件。

       (2)招标文件售价:人民币500/本,售后不退。

       7.购买招标文件须提供的资料:

       购买招标文件时必须提供有效的营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、企业税务登记证复印件(或三证合一的营业执照副本复印件)并加盖公章,以及法人委托书或单位介绍信原件。

       8.投标文件递交时间及地点:

       (1)投标文件递交截止时间(投标截止时间)20161118930分(北京时间)。

       (2)递交地点:杭州市古墩路701号紫金广场A1507会议室。

       9.开标时间与地点:

       (1)开标时间:20161118930分。

       (2)开标地点:杭州市古墩路701号紫金广场A1507会议室。

       10.投标保证金及交付方式

       (1)投标保证金金额:人民币20000元整。

       (2)投标保证金递交形式:现金支票(不接受现金)或转账支票或电汇或银行汇票。

       (3)投标保证金应在投标截止时间之前交纳至以下账户(以到帐为准):

       收款人(全称):浙江省成套工程有限公司

       开户银行:杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行

       帐    号:201000065548152

       (4投标保证金汇款时,请备注项目名称。

       11.其他事项

       (1)本项目公告发布媒体:浙江省政府采购网、浙江省贸促会门户网站

       (2)本项目资格审查方式:资格后审。

       12.联系方式

       招标代理机构:浙江省成套工程有限公司

       地    址:杭州市古墩路701号紫金广场A1205

       联 系 人:张昕云,朱丛珊   联系电话:0571-85064367,85064356

       传    真:0571-88952913      邮箱:87430206@qq.com

浙江省国际商会

   浙江省成套工程有限公司

2016年10月28日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统